В Северодвинске "яжотец" отомстил за своего сына, избив ребёнка

  • В Северодвинске яжотец отомстил за своего сына, избив ребёнка
Фото: globallookpress.com

В Северодвинске разыскивают мужчину, который отомстил за своего малолетнего сына, избив чужого ребёнка. Подвиг "яжотца" был снят на видео и попал в местные паблики. Пострадавший мальчик попал в больницу с сотрясением.

В пабликах Северодвинска опубликована видеозапись инцидента, произошедшего на одной из детских площадок города.

В ролике, опубликовать который Царьград не может из этических соображений, видно, как мальчик младшего школьного возраста едет по велосипедной дорожке. В какой-то момент ему под колёса выбегает малыш полутора-двухлетнего возраста. Велосипедист не успевает затормозить и сбивает мальчика.

После этого к ним подбегают мужчина и женщина. Предполагаемая мать малыша бросилась поднимать и утешать его, а мужчина, которого в соцсетях язвительно называют "яжотец", хватает мальчика с велосипеда и изо всех сил швыряет его на землю.

Мужчина вышвырнул велосипед за пределы площадки и не давал избитому мальчику подняться до тех пор, пока не вмешались очевидцы, пишет "Северная неделя".

После того как на видео обратили внимание СМИ, МВД и Следственный комитет начали проверку. Пока найти мужчину, отомстившему за своего малолетнего сына чужому ребёнку, найти не удалось.

Тем временем в соцсетях спорят, кто в данном случае более виноват — мальчик, который ехал на велосипеде по велодорожке, или мужчина, который не уследил за своим ребёнком, а затем распустил руки.

По некоторым данным, пострадавший школьник госпитализирован с сотрясением мозга. Получил ли травмы сбитый велосипедистом малыш, не известно.


Ссылки по теме:

Смотана скотчем по рукам и ногам: В Питере отец выложил видео "шутки" над дочкой

Учитель перепутала "кукл" и показала фильм ужасов. Девочка не могла уснуть - отец

Уголовное дело за ребенка в "кенгурятнике": СК занялся родителями юного "оппозиционера"

Обсудить
Читать комментарии
"Расстрел, и никто не будет поджигать": Актер Тактаров связал лесные пожары и уход Шойгу Признать геноцид в 2008-м: Президент Южной Осетии поставил ультиматум Грузии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация