В Северной Корее сняли ролик об организаторе покушения на Ким Чен Ына

Местный житель якобы под влиянием американских и южнокорейских спецслужб участвовал в подготовительной операции по уничтожению главы КНДР.

Пропагандистский северокорейский сайт Uriminzokkiri показал 23-минутный ролик об организаторе покушения на Ким Чен Ына. Местный житель, названный Ким Сон Иром, рассказал, что был одурачен пропагандой против своей страны и его вовлекли в некое "ужасное преступление".

На записи также продемонстрирован смартфон компании Samsung и планшет, которые якобы были предоставлены южнокорейскими спецслужбами и "были использованы для идеологической обработки" киллера. Также говорится, что у мужчины была найдена переписка с южнокорейскими шпионами.

В апреле в СМИ появилась информация, что Южная Корея совместно с США проводит специальные учения, в ходе которых отрабатывается сценарий физического устранения лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Отмечалось, что американский отряд специального назначения "Морские котики" также якобы готовит операцию по тайной высадке на территории КНДР.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В итальянский Бари прибыли российские паломники на поклон мощам Святителя Николая Yota потратит на компенсации абонентам "МегаФона" до 20 млн рублей
Новости партнёров