В Северной Корее сняли ролик об организаторе покушения на Ким Чен Ына

Местный житель якобы под влиянием американских и южнокорейских спецслужб участвовал в подготовительной операции по уничтожению главы КНДР.

Пропагандистский северокорейский сайт Uriminzokkiri показал 23-минутный ролик об организаторе покушения на Ким Чен Ына. Местный житель, названный Ким Сон Иром, рассказал, что был одурачен пропагандой против своей страны и его вовлекли в некое "ужасное преступление".

На записи также продемонстрирован смартфон компании Samsung и планшет, которые якобы были предоставлены южнокорейскими спецслужбами и "были использованы для идеологической обработки" киллера. Также говорится, что у мужчины была найдена переписка с южнокорейскими шпионами.

В апреле в СМИ появилась информация, что Южная Корея совместно с США проводит специальные учения, в ходе которых отрабатывается сценарий физического устранения лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Отмечалось, что американский отряд специального назначения "Морские котики" также якобы готовит операцию по тайной высадке на территории КНДР.

В итальянский Бари прибыли российские паломники на поклон мощам Святителя Николая Yota потратит на компенсации абонентам "МегаФона" до 20 млн рублей

Оставить комментарий