«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сети ждут новый бой Нурмагомедов - Тимати: Пользователи делают ставки
Фото: globallookpress.com
Общество

В Сети ждут новый бой Нурмагомедов - Тимати: Пользователи делают ставки

Рэпер Тимати и мастер рукопашного боя Хабиб Нурмагомедов обменялись взаимной критикой после отмены концертов Егора Крида в Дагестане. Их посты в сети Instagram прочитали в общей сложности более миллиона человек.

Напомним, словесная перепалка между бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати из-за отмененного в Дагестане концерта Егора Крида продолжается уже не первый день. Похоже, ни один не желает оставлять последнее слово за «оппонентом».

В ответ на резкую критику от Нурмагомедова Тимати написал: «Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Также для всех недалеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она также преследуется законом».

Также Тимати написал, что теперь, мол, «грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так, как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою». Последнее, очевидно, относилось к Нурмагомедову. 

Сейчас пользователи делают ставки на продолжающийся «виртуальный бой» между Тимати и Нурмагомедовым. Те, кто следил за перепиской, высказали предположение, что таким образом оба пытаются пропиарить свои соцсети и свой личный бренд.

«Просто вы все решили воспользоваться ситуацией и лишний раз пропиарились. Но достали уже, честное слово», - заключают комментаторы.

Впрочем, как и в любой ссоре, есть почитатели как одной спорящей стороны, так и другой.

«Хабиб красава, выразил свое мнение по этому поводу. Не нужно сталкивать фанатов», - пишут одни.

«Призывать не слушать вас - это личное дело каждого, лично я пошлые ваши песенки не слушаю и призываю каждого кто включает не слушать эту пошлятину, хотя и есть пару нормальных», - пишут другие.

«А че Крид-то отмалчивается? Чего ты за него вступился? Он не мужик, что ли?» - интересуются пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Крид раздора: Тимати выступил против Нурмагомедова. Но только через Instagram
Загрузка...
Загрузка...

Деревня наложниц: Бизнесмен устраивал оргии с детьми работников
В прямом эфире: