В Сети заподозрили сексуальный подтекст в мультфильме "Незнайка на Луне"

  • В Сети заподозрили сексуальный подтекст в мультфильме Незнайка на Луне
Фото: globallookpress.com

Герои и сцены мультфильма "Незнайка на Луне" 1997 года могут иметь сексуальный подтекст и провоцировать педофилов, считают пользователи портала Pikabu.

Некоторые сцены российского мультфильма "Незнайка на Луне" (1997) могут иметь непристойный характер и даже провоцировать активность педофилов. Обсуждение на эту тему ведут пользователи портала Pikabu.

По мнению некоторых пользователей, мультипликаторы представили некоторые женские образы в ленте слишком вольно. Например, героиня Звездочка изображена в чрезмерно укороченном красном платье, а Ромашка иногда предстает перед зрителями в позах, обнажающих нижнее белье.

Отметим, что далеко не все пользователи склонны усматривать в детском мультфильме именно этот ракурс, который, возможно, является лишь плодом обостренного воображения некоторых зрителей. Многие посетители портала подчеркивают, что не стоит так сильно заострять собственное внимание на указанных деталях, а сам фильм российских мультипликаторов достоин всяческих похвал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Суд арестовал Удальцова на пять суток за участие в акции В Краснодаре проверяют связь задержанных людоедов с квестом "Логово каннибалов"

Оставить комментарий

Загрузка...