В Сети выбрали самый смешной вопрос пресс-конференции Владимира Путина. Американский - видео
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

В Сети выбрали самый смешной вопрос пресс-конференции Владимира Путина. Американский - видео

Вопрос журналистки The Wall Street Journal назвали абсолютно американским и самым смешным вопросом пресс-конференции Путина 2018 года.

В Сети выбрали самый смешной вопрос итоговой пресс-конференции президента России Владимира Путина 2018 года. Им стал вопрос американской журналистки The Wall Street Journal Анн Марии Симмонс, которая поинтересовалась: правда ли, что российский лидер хочет править миром?

Абсурдность вопроса вызвала улыбку не только у президента России, но и у многих находившихся в зале людей. Тем не менее Владимир Путин ответил, кто на самом деле мечтает править миром и где его искать.

"Что касается управления миром, то мы знаем, где находится штаб, который пытается это делать, и он не в Москве", - отметил президент России.

"Абсолютно американский и, пожалуй, самый смешной вопрос нынешней пресс-конференции - 2018", - прокомментировала журналистка и блогер Юлия Витязева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вот это да, вот это херой": в Сети троллят "лазутчика" из "команды Навального" на конференции Путина
Загрузка...