В Сети предупредили об опасном 21 января: Нас хорошо прокачали, ждём-с...
Фото: Alexander Limbach/Globallookpress
Интересное Будущее Общество

В Сети предупредили об "опасном" 21 января: "Нас хорошо прокачали, ждём-с..."

В Сети обратили внимание на роковые совпадения в дате 21 января. Это 21-й день 21-го года 21-го века. Некоторых такая "мистика" напугала: "Нас хорошо прокачали к этой дате, ждём-с..." - пишут интернет-пользователи.

Оказывается, в этом году 21 января - совершенно особенный день, по крайней мере для тех, кто верит в магию чисел и увлекается нумерологией. Первой на это обратила внимание светская львица и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак.

В своём "Инстаграме" она поздравила подписчиков с "Днём Глобального Очка", пояснив, что сегодня 21-й день 21-го года 21 века. "Берегите себя", - посоветовала Ксения, сопроводив пост беспощадно отфотошопленным снимком себя на морском побережье.

Подписчики не замедлили откликнуться на предупреждение Собчак. "Мне кажется, что нас хорошо прокачали к такой дате, ждём-с", - многозначительно заметила одна из пользовательниц соцсети. Другая написала, что у неё в США пока 20 января, поэтому завтра она просто не будет выходить из дома.

Многие же просто посмеялись над выражением "глобальное очко", тут же найдя в нём скрытый смысл.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дату встречи Путина и Байдена определит коронавирус Федеральному Собранию подготовиться: Названа дата послания Путина Названа дата нового штурма Капитолия: Утечка в ФБР раскрыла планы активистов
Загрузка...
Загрузка...