«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сети предложили совсем нецензурные варианты ответа Чубайсу, заявившему про ″дворовые аргументы″ Захаровой
Фото: globallookpress.com
Общество

В Сети предложили совсем нецензурные варианты ответа Чубайсу, заявившему про ″дворовые аргументы″ Захаровой

В Сети возмутились высказыванием гендиректора ″Роснано″ Анатолия Чубайса, заявившего про ″дворовые аргументы″ в адрес официального представителя МИД России Марии Захаровой. Та ранее раскритиковала гендиректора ″Роснано″ за слова о бедной России. В Сети предложили совсем нецензурные варианты ответа Чубайсу, вступившись за дипломата.

Гендиректор ″Роснано″ вновь оказался в центре скандала. У себя на странице Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала Анатолия Чубайса за его слова о том, что ″Россия - страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно″, завершив пост: ″Жду ответа, как ваучер члена кабинета″.

Чубайс не поскупился и на страницах ″Эха Москвы″ ответил Захаровой, посчитав ее слова ″дворовыми аргументами″ и ″популистской риторикой″. Про ваучер тоже не забыл - предложил ей расспросить про него у мамы с папой, отметив, что свой он якобы ″вложил крайне неудачно".

В Сети предложили собственные, и даже совсем нецензурные варианты ответа Чубайсу, заявившему про ″дворовые аргументы″ дипломата.

Так, под блогом Чубайса интернет-пользователь под ником lechak весьма недвусмысленно написал, куда бы он вложил гендиректору ″Роснано″ его ваучер, ″припечатав″ еще более крепким словцом.

″И мы всей страной будем следить за вашими руками″, - поддержал Захарову против Чубайса shatvv.

А читатель под ником nikolashin2017 даже стихотворение в ответ на послание Чубайса Захаровой сочинил.

″Не твоя, Толян, печаль Машке этой отвечать. Лучше нам скажи, куда ваучер вложил тогда...″

Впрочем, либеральная общественность, как и следовало ожидать, мнение Чубайса поддержала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Про ваучер спросите у мамы с папой": Чубайс назвал критику Захаровой "дворовыми аргументами"
Загрузка...
Загрузка...