В Сети посмеялись над Порошенко, который "включил" Азовское море в украинско-трансатлантический фронт

  • В Сети посмеялись над Порошенко, который включил Азовское море в украинско-трансатлантический фронт
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Пётр Порошенко в очередной раз, что называется, сел в лужу в Twitter. Решив поблагодарить в своём аккаунте Америку и Канаду за антироссийские санкции, он между делом взял и включил Азовское море в состав некоего украинско-трансатлантического фронта, вызвав у пользователей гомерический смех.

"Порошенко дякует Вашингтону и Оттаве за санкции против России. И прославляет украинско-трансатлантический фронт. Который нанёс удар по "российским планам оккупировать Азовское море". Украинско-трансатлантический. Фронт. На Азове. Да..." - перевела оригинальный пост украинского лидера журналистка Юлия Витязева. Действительно, Порошенко остался верен себе в очередных фантазиях про "российскую агрессию", но с "фронтом" на сей раз явно переборщил.

"Полностью звучит так: украинско-трансатлантическо-межконтинентально-мультинационально-надгосударственно-паназиатский фронт", "А что не так? Если Жмеринка который год уже Европа, то почему Азов - не Трансатлантика?" - вовсю потешаются пользователи.

 


Ссылки по теме:

Пушков отчитал за антироссийские санкции "высоконравственную" Канаду, приютившую нацистов

Крымский мост надо срочно разобрать ради спасения Азовского моря – эксперт-"яблочник"

Украинский буксир отработал на Азове "бомбометание" гранатами под присмотром ФСБ РФ

Оставить комментарий

Минобороны рассказало, как ядерный бомбардировщик США "удирал" от ПВО России "В плену убеждений в собственной непогрешимости": МИД России о новых санкциях США и Канады
Новости партнёров
Загрузка...