«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сети появились кадры пакистанского эскорта из JF-17 для лайнера саудовского принца Мухаммеда
Фото: globallookpress.com
В мире

В Сети появились кадры пакистанского эскорта из JF-17 для лайнера саудовского принца Мухаммеда

Кадры прибытия саудовского принца на авиалайнере разлетелись по Сети. Всё дело в том, что его сопровождал впечатляющий эскорт из пакистанских истребителей JF-17.

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман прибыл в Пакистан с двухдневным визитом.

В Сети появились кадры беспрецедентных мер, предпринятых для охраны лайнера, где летел Мухаммед.

Его сопровождали пакистанские ВВС из трех JF-17 и трех F-16.

Живописные кадры такого эскорта разлетелись по Сети.

JF-17 - истребитель-бомбардировщик китайско-пакистанской разработки, первый полет осуществил в 2003 году, вошел в эксплуатацию ВВС Пакистана в 2007 году. Развивает скорость в 1,8 Маха.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Пакистан отказался закупать на Украине боевые модули для своей новой БМП
Загрузка...