В Сети появились фото варварства украинских рыбаков
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Общество

В Сети появились фото варварства украинских рыбаков

Появились фотографии, свидетельствующие об уничтожении украинскими браконьерами, задержанными сегодня российскими пограничниками, почти 50 дельфинов и нескольких акул.

Украинские браконьеры, которых задержали сегодня российские пограничники, варварски охотились на дельфинов в Черном море. Только одно задержание показало, что они уничтожили около 50 дельфинов.

Фотографии, свидетельствующие об улове украинских браконьеров, разместил у себя на странице в Facebook журналист Олег Крючков. На его фотографиях зафиксированы задохнувшиеся в сетях млекопитающие. Всего погибло 46 дельфинов, 2 акулы и 17 камбал.

Сообщается, что ущерб, который был нанесен браконьерами, оценивается более чем в 400 тысяч рублей.
По данным Крючкова, пограничники подняли сегодня более 9 км сетей, которые были размещены в российских территориальных водах. Длина таких сетей в украинских водах Черного моря оценивается в сотни километров.

Капитан рыболовецкого судна «ЯМК-0041» был арестован за браконьерство в России и на Украине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Российские пограничники дали мастер-класс украинским коллегам по законному аресту браконьеров Весна: украинские браконьеры потянулись за российской рыбой
Загрузка...
Загрузка...