В Сети появились фото расстрелянного организатора покушения на экс-президента Абхазии

  • В Сети появились фото расстрелянного организатора покушения на экс-президента Абхазии
Фото: globallookpress.com

РЕН ТВ публикует фотографии расстрелянного автомобиля Павла Ардзинба - человека, подозреваемого в организации покушения на третьего президента Абхазии в 2012 году.

На сайте телеканала РЕН ТВ опубликованы фотоснимки с расстрелянным автомобилем и телом Павла Ардзинба - предполагаемого организатора покушения на экс-президента Абхазии Александра Анкваба. Предположительно, автомобиль Ардзинба был расстрелян неизвестным примерно в 17:30 по Москве на мосту через реку Гумиста вблизи села Верхняя Эшера.

Кроме Павла Ардзинба погиб еще один находящийся в салоне авто человек. В сообщении МВД Абхазии его имя названо как Дмитрий Хагба. По данным правоохранителей, оба мужчины скончались на месте.

Напомним, что Павел Ардзинба уже несколько лет подозревался в организации покушения на жизнь третьего президента Абхазии Александра Анкваба. Нападение на картеж Анквабы, ныне депутата абхазского парламента, произошло еще в феврале 2012 года.

В сентябре текущего года Павел Ардзинба добровольно явился в СУ Генеральной прокуратуры Абхазии и заявил о готовности сотрудничать со следствием. Вскоре после этого он был отпущен под залог.

С фотоснимками вы можете ознакомиться на сайте РЕН ТВ.

Звезда "Дома-2" замерзла насмерть под дверями дедушкиной дачи В соцсетях осудили спортсменов: Это Родина ничья - я люблю только себя
Ссылки по теме:

Абхазии улучшили условия по выплате долга России

Экс-главу Нацбанка Абхазии посадили в камеру из-за подозрения в хищении десятков миллионов рублей

Экс-главе Нацбанка Абхазии грозит арест за обман Владимира Этуша

Оставить комментарий

Загрузка...