В Сети похоронили пранкера Вольнова, нажившегося на смертях в Кемерове

  • В Сети похоронили пранкера Вольнова, нажившегося на смертях в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Разные источники обсуждают смерть украинского пранкера Евгения Вольнова, который распространял информацию о "сотнях трупов" в Кемерове.

Сразу несколько источников в Сети сообщили об убийстве украинского пранкера Евгения Вольнова (Никиты Кувикова). Именно Вольнов ранее распространял фейк о "сотнях погибших" при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" и откровенно глумился над горем людей. В России он заочно арестован в рамках уголовного дела. 

К сообщениям об убийстве Вольнова прикладывали фотографию погибшего. Однако теперь выяснилось, что снимок был сделан в 2015 году и публиковался в новостях о смерти в СИЗО. Таким образом, информация о гибели Вольнова оказалась фейком. 

Кстати, ранее сообщалось, что вбросами о Кемерове Вольнов значительно увеличил посещаемость своего канала в YouTube и, по всей видимости, смог нажиться на трагедии в России. Более того, сам он в комментарии прессе заявил, что объявляет "год мести" и будет устраивать подобные вбросы при любом удобном случае. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лучше бы был пранкером: Брата "кемеровского тролля" проверяют по делу о детской порнографии

Украинская журналистка призвала Киев наказать пранкера Вольнова за фейк о Кемерове

Взрослые - по 1,5, дети - по 2 тысячи: Украинский пранкер устроил "распродажу трупов" погибших в Кемерове

Оставить комментарий

Бывший футболист сборной России теперь просит 500 рублей за интервью Потуже гайки затянуть: ЦБ ужесточит регулирование микрофинансовых организаций
Новости партнёров