В Сеть слили тайные указы ВСУ потряхивать Донбасс
Фото: globallookpress.com
В мире

В Сеть "слили" тайные указы ВСУ "потряхивать" Донбасс

В Сети появились копии приказов военных ВСУ, которые распоряжаются о проведении обстрелов территорий Донбасса. Отдельным пунктом значится, что ответный огонь на атаки ВСУ должен быть зафиксирован журналистами для дальнейшей дискредитации противника.

В Сети появились копии приказов, отдаваемых командирами в ВСУ, об обстрелах территорий Донбасса. Копии приказов, которые, как указано, были утверждены тайно 11 марта этого года, появились на страницах популярного блога, который ведет военный эксперт и блогер Борис Рожин.

В тексте распоряжений говорится о том, что военные должны провести обстрелы по ряду населенных пунктов в ночь на 13 марта.

Отдельным пунктом значится, что ответный огонь со стороны противника должен быть зафиксирован журналистами "для дальнейшей дискредитации" бойцов Донбасса.

В числе целей обстрелов ВСУ называются населенные пункты Голубивское и Пришиб, а также Васильевская насосная станция.

Отметим, что данные территории и ранее подвергались массированным обстрелам со стороны украинских военных.

Примечательно, что во вступительной части приказов говорится, что данные атаки необходимы для дестабилизации военно-политической обстановки на линии фронта.

Напомним, что в конце этой недели, 31 марта, в Незалежной состоятся президентские выборы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Неведомая Украина: Британцев приглашают на "сафари" по местам боев в Донбассе
Загрузка...