В Сербии появится парк, названный в честь ансамбля имени Александрова

Министр культуры и информации Сербии Владан Вукосавлевич выступил с инициативой назвать парк в Белграде в честь Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова

Сербия скорбит со всем русским народом. Помимо соболезнований министр культуры и информации страны Владан Вукосавлевич предложил назвать городской парк Белграда в честь Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

Он пояснил, что с таким предложением ведомство обратилось к премьер-министру Сербии Александру Вучичу. "В знак вечной памяти предлагаем назвать белградский парк у памятника царю Николаю II Романову парком имени хора Александрова", - уточнил Вукосавлевич. Он добавил, что эта инициатива уже получила широкую поддержку у народа.

Практически чиновники всех стран мира скорбят вместе с Россией. В Белоруссии был объявлен 26 декабря днем траура по погибшим.

Читайте также

Видео: Известно точное место крушения Ту-154

Google присоединился к скорбящим о жертвах авиакатастрофы Ту-154

Перед катастрофой Ту-154 был технически исправен

Итальянское телевидение показало исполнение гимна России ансамблем им. Александрова

Глава СКР РФ Бастрыкин прибыл в Сочи для руководства расследованием крушения Ту-154

Во всех православных храмах состоятся панихиды по погибшим на Ту-154 Чавушоглу рассказал, какие цели в сирийском перемирии преследует Турция

Оставить комментарий

Загрузка...