В сентябре нас ждут перемены в правительстве, кое-кого поменяют на Шойгу: "Вы понимаете, о чем я"

  • В сентябре нас ждут перемены в правительстве, кое-кого поменяют на Шойгу: Вы понимаете, о чем я
Фото: globallookpress.com

Кадровые перестановки в правительстве ждут нас в сентябре, полагает Виктор Баранец. Коснутся они Сергея Шойгу, который займет там высокую должность - кое-кого поменяют, говорит эксперт, добавляя: "Вы понимаете, о чем я".

"Стюардесса специального назначения. Как любовница Шойгу заработала миллиарды на контрактах с МЧС и Минобороны". Материал с таким заголовком выпустил The Insider. В тексте автор Сергей Ежов выдвигает ряд предположений со ссылкой на источники о том, что у министра обороны России Сергея Шойгу были отношения с Еленой Шебуновой, которую в статье называют "стюардессой, внезапно ставшей миллиардершей". 

Отталкивается автор от материалов "Экспресс-газеты" пространного содержания, где публиковались фотографии сына Шебуновой с пометкой, что он похож на Шойгу. Кроме того, автор говорит о своих неназванных источниках. Сводится все к тому, что Шойгу, мол, помог женщине заработать миллионы, и все это - коррупция. Как мы понимаем, сведения ничем не подтверждены - как отметил в беседе с Царьградом военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, "ни в одном абзаце". 

Сделал Баранец и предположение о том, кому может быть выгоден такой материал.

"Я думаю, что в окружении министра обороны должны найтись люди, которые должны поразмышлять: или оставлять всё, как есть, или, повторюсь, проглотить эту грязь. Мало чего за последнее время выпускается против людей авторитетных, успешных, сделавших много для России. Вы понимаете прекрасно, что Шойгу является именно таким, - размышлял Баранец. - Кому-то это не даёт покоя. Я вам хочу даже больше сказать. Уже совершенно очевидно, уже вся Россия об этом говорит, что Шойгу своей работой, своими результатами давно заслужил того, чтобы занять более высокую должность. Я  подчёркиваю, в правительстве. Вы понимаете, о чем я. И когда президент выиграл выборы, я ездил по двенадцати гарнизонам как доверенное лицо президента и везде я слышал только одно: Виктор Николаевич, вот бы надо сейчас как раз, исторический момент, прорыв, о котором Путин вам говорил во время встречи в Штабе, вот кого надо назначать на более высокую должность, в исполнительной власти".

Эксперт подчеркнул, сказанное им известно не только лично Баранцу, но и всей России, которая "ждала, что произойдут перемены в правительстве, и Шойгу как раз получит такую должность, где он отработает так же, как он отработал на армии".

"Я 50 лет пишу об армии, но мне сегодня за те семь лет, пока Шойгу в Министерстве обороны, уже не хватает времени перечислить реальные результаты, которые он дал в армии. Вы понимаете, я говорю вам и о новом оружии, о новых аэродромах, я говорю о новых городках. Я говорю вам о жилищной проблеме, которую Шойгу блестяще решает. Я говорю о национальном центре управления обороной, я говорю о причалах. Вы знаете, мне трудно сегодня назвать такую область в армии, где не было заметно либо значительных, либо существенных подвижек, которые были сделаны под руководством Шойгу. Естественно, я думаю, есть силы в правительстве, а молва уже идёт, что осенью нас ждут серьёзные кадровые перемены, вы понимаете, о чём я говорю. Они сейчас и трясутся, боясь вылететь из хорошо нагретого своего кресла. Я думаю, что есть люди, которые побаиваются авторитета Шойгу, а он неопровержим".


Ссылки по теме:

"Небольшую мину могли сбросить". Ветеран о попытке покушения на Путина и Шойгу

На пятьдесят процентов, но не всем: Шойгу приказал поднять выплаты контрактникам почти в два раза

Баранец раскрыл секрет системы безопасности Путина и Шойгу: Даже "несанкционированная муха" знает свое место

Оставить комментарий

Смертельная схватка с полицией в Сургуте "превратилась" в уголовное дело – СК Взрывали у метро, у правительства, у Главштаба: В АТОР сообщили о судьбе русских в Бангкоке после терактов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...