В секунде от смерти: Во Владивостоке бетонная плита разрубила машину

  • В секунде от смерти: Во Владивостоке бетонная плита разрубила машину
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Во Владивостоке плита буквально разрубила пополам машину, рядом с которой стоял водитель. Мужчина спасся, потому что в последний момент успел отшатнуться. Бетонная плита сорвалась сверху во время ледяного дождя в Приморье.

Во Владивостоке бетонная плита рухнула с высоты на машину во дворе одной из многоэтажек. В результате плита буквально раздавила автомобиль Nissan X-Trail. Это случилось во время ледяного дождя. Предположительно, она не выдержала веса обледеневших проводов на крыше.

На кадрах видео мужчина чистит от льда автомобиль. За секунду до ЧП он успел отпрыгнуть от машины, иначе владельца авто ждала бы неминуемая гибель. В соцсетях жители города отмечают, что мужчина родился в рубашке.

Напомним, в Приморском крае прошёл ледяной дождь. В результате дороги превратились в каток. Осадки продолжаются, моментально образуется снежная корка из-за перепада температур. Властям города пришлось закрыть объездную трассу Седанка - Патрокл. В город запретили въезжать большегрузам.

Жители делятся в соцсетях последствиями непогоды. На кадрах - упавшие на машины деревья и бетонные столбы. На одном из снимков рекламный щит буквально "вырастает" из середины иномарки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Владивосток окатило ледяным дождём: Десятки искорёженных машин и каток на тротуарах

"Не по сезону": Синоптик предупредила москвичей о погодном сюрпризе

Халатность и наводнения: Чиновников Свердловской области привлекли к суду

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация