«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сбербанке выявили новый способ взлома банкоматов
Фото: globallookpress.com
Общество Сбербанк России Криминал

В Сбербанке выявили новый способ взлома банкоматов

Обнаружить еще один метод мошенничества с банкоматами позволила новая технология искусственного интеллекта.

Специалисты Сбербанка выявили новый способ, с помощью которого злоумышленники получали деньги, избегая ответственности. Об этом заявил журналистам зампредседателя правления банка Станислав Кузнецов, сообщает ТАСС.

По словам Кузнецова, лазейка была обнаружена благодаря технологии искусственного интеллекта. Согласно очередному мошенническому способу, злоумышленник вставлял карточку, запрашивал определенную сумму, а в момент выдачи денег банкоматом придерживал карточку, мешая банкомату ее вернуть.

"В результате преступник имел деньги, карточка тоже была у него в руках", - зампред СБ.

По словам Кузнецова, новый вид мошенничества был разработан злоумышленниками в марте текущего года, обнаружить хищения с его помощью смогла система фрод-мониторинга Сбербанка, сопоставив операции на банкомате с отклонениями в загрузке аппарата.

Читайте также:

В Подмосковье взорвали банкомат Сбербанка

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше