«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Саратове назначен новый министр труда, сменивший королеву макарошек Соколову
Фото: globallookpress.com
Общество

В Саратове назначен новый министр труда, сменивший "королеву макарошек" Соколову

В Саратове на должность министра труда утвердили Наталью Кривицкую, которая сменила "королеву макарошек" Наталью Соколову, прославившуюся своим заявлением о прожиточном минимуме в размере 3,5 тысячи рублей, которого, по ее мнению, вполне достаточно для "сбалансированного, но диетического питания" - например, макарошками.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал указ о назначении нового главы министерства труда области. Им стала Наталья Кривицкая, которая заменила на этом посту "королеву макарошек" Наталью Соколову, прославившуюся заявлением о том, что прожиточного минимума в размере 3,5 тысячи рублей вполне достаточно чтобы соблюдать "диетическое питание" макарошками, передает "360". После отставки Соколовой Кривицкая была временно исполняющим обязанности главы регионального минтруда.

Напомним, в 2018 году Наталья Соколова, занимая пост главы министерства труда, ответила на замечание депутата Николая Бондаренко о слишком низком прожиточном минимуме, установленном в регионе, что 3,5 тысячи рублей в месяц вполне достаточно для удовлетворения "минимальных физиологических потребностей". Такая сумма, по ее словам, позволит соблюдать "сбалансированное, но диетическое питание". "Макарошки всегда стоят одинаково", - подчеркнула Соколова.

На предложение Бондаренко самой посидеть целый месяц на таком "сбалансированном" питании Соколова ответила, что ей не позволяет сделать это статус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Дело "королевы макарошек" живет: Депутат из Читы предложила отключать малоимущим свет
Загрузка...
Загрузка...