В Санкт-Петербурге задержали банду чёрных риелторов и освободили жертву похищения
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

В Санкт-Петербурге задержали банду "чёрных риелторов" и освободили жертву похищения

Расследованием уголовного дела предполагаемой банды "чёрных риелторов" занимаются сотрудники правоохранительных органов в Санкт-Петербурге. Как сообщил источник Царьграда, после задержания возможных злоумышленников освободили и жертву похищения.

Сотрудники ОП ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга вместе с коллегами из ГУ МВД России задержали трёх мужчин, организовавших похищение с целью завладеть квартирой жертвы. Первой тревогу забила мать похищенного. Она рассказала полиции, что не может выйти на связь с сыном, и предположила, что его уже перевезли на другую квартиру, лишив возможности передвигаться самостоятельно. О ходе расследования уголовного дела сообщили источники Царьграда в правоохранительных органах. 

По всей видимости, речь идёт об очередной банде "чёрных риелторов". Впрочем, есть вероятность, что это лишь их "проба пера". Трое мужчин споили свою жертву, а затем, обещав трудоустройство за пределами Санкт-Петербурга, вывезли из квартиры в Колпине в жильё в Чудове. Какими были дальнейшие планы преступников, пока неясно. Вполне возможно, жертва впоследствии не выжила бы. К счастью, три предполагаемых похитителя были задержаны, а владелец жилья освобождён. 

По данному факту продолжается расследование. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы 99% против: жители Большой Охты не хотят видеть Судебный квартал на набережной Санкт-Петербурга Коронавирус в Санкт-Петербурге на 20 ноября: очередные ограничения и очереди на КТ
Загрузка...