В Санкт-Петербурге за сутки от коронавируса скончались 32 человека
/gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

В Санкт-Петербурге за сутки от коронавируса скончались 32 человека

В Ленинградской области за минувшие сутки от коронавируса скончались 2 человека.

По данным портала «СтопКоронавирус.РФ», на утро 23 октября в Северной столице скончались 32 пациента с диагнозом коронавирус. Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 710 новых случая COVID-19 — новый антирекорд. 355 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве.

За весь период с начала пандемии в Северной столице заболели 55 378 человек. Петербургские медики вылечили 35 252 пациента. Скончались 3 565 жителей города.

В Ленинградской области за минувшие сутки от коронавируса скончались 2 человека. По данным оперативного штаба на 23 октября, в регионе заболели 133 человека, а из больниц по выздоровлению выписались 49 пациентов.

Тем временем в Санкт-Петербурге подешевело лекарство от коронавируса. Его приравняли к жизненно важным, в результате чего цена упала более чем в два раза. Однако раскупают препараты очень быстро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Санкт-Петербурге на коронавирус проверились более 40 тысяч человек В Санкт-Петербурге новый антирекорд: 710 случаев коронавируса за сутки
Загрузка...
Загрузка...