«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге суд запретил блатной рэп Саши Скула
Фото: кадр из клипа
Происшествия

В Санкт-Петербурге суд запретил блатной рэп Саши Скула

Калининский районный суд северной столицы внимательно ознакомился с творчеством молодого рэпера Саши Скула и заблокировал его песни за «пропаганду уголовной субкультуры».

Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. В композициях Скула нашли пропаганду уголовной субкультуры. Судья прослушал такие хиты, как «Приветик от братвы» и «Жизнь ворам вечно», после чего вынес вердикт: ролики с этими песнями нужно заблокировать.

Кроме этого, удалили текст хита Скула от 2014 года «Кто не сидел, тот не русский», который был опубликован на сайте, пропогандирующем субкультуру. Сам ресурс тоже заблокировали.  

Во время работы, эксперты провели проверку сайта, где представлено творчество Саши Скула, Руслана АУЕ Черного и других рэперов. В текстах их песен нашли пропаганду воровской субкультуры, нецензурную брань и призывы к насиию. Кроме того, в этих композициях создавался положительный образ преступников.

Суд обратил внмание, что доступ на сайт был открытым и его могли спокойно посещать несовершеннолетние пользователи Сети. Покурор потребовал заблокировать сайт, а суд удовлетворил это требование. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Блондинка на каршеринге: в Петербурге вылетевший на пути автомобиль приостановил движение трамваев
Загрузка...

Идущие убивать: За что подростки мстят обществу
В прямом эфире: