В Санкт-Петербурге семилетнюю девочку систематически избивали, а потом оставили в кафе
https://t.me/good78news/24083
Происшествия

В Санкт-Петербурге семилетнюю девочку систематически избивали, а потом оставили в кафе

Управлением Следственного комитета Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело после обнаружения одинокой девочки в кафе. Ее постоянно избивали, а на теле обнаружили столько синяков, что отправили на лечение в больницу.

Маленькая девочка семи лет со своим старшим братом и компанией подростков зашла в кафе на Дальневосточной проспекте Санкт-Петербурга. Позже компания и брат девочки ушли, оставив малышку совсем одну.

Через некоторое время на нее обратила внимание одна из посетительниц, рассказала сотрудникам кафе. На место приехала полиция.

Выяснилось, что все тело девочки покрыто синяками. Ее оправили в больницу.

Позже следователи выяснили, что малышку дома постоянно били. Сейчас устанавливаются все обстоятельства. Возбуждено уголовное дело по статье «Истязание», передает пресс-служба СУ СКР по Санкт-Петербургу.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге прокуратура выяснит, как избитая семилетняя девочка оказалась одна в кафе В Санкт-Петербурге в Обводном канале выловили тело молодой женщины
Загрузка...
Загрузка...