«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге расследуют смерть младенца, рожденного суррогатной матерью для одинокого китайца
/Globallookpress
Семья

В Санкт-Петербурге расследуют смерть младенца, рожденного суррогатной матерью для одинокого китайца

Мальчик со сводной сестрой находился в квартире на проспекте Авиаконструкторов, соседка рассказала, что дети постоянно плакали.

О внезапной смерти месячного младенца сообщили в среду 14 октября. Ребенок был рожден суррогатной матерью, его в скором времени должны были отправить в Китай. За ним и его сводной сестрой приглядывала няня, которая жила в съемной квартире на проспекте Авиаконструкторов в Петербурге. Через некоторое время ребенка забрали к другой няне, но позже вернули по требованию заказчика. 

По словам женщины, в 9 утра 14 октября она покормила ребенка и уложила спать. Через полтора часа она пришла его проверить, но он уже не дышал. Няня уверяет, что сразу же вызвала скорую, но было уже поздно. Врачи констатировали смерть малыша, а затем осмотрели его сводную сестру, ее состояние медики оценили как удовлетворительное. 

Подобный случай произошел несколько дней назад с девочкой, которую также выносила суррогатная мать. Ребенок задержался в России из-за пандемии и жил с сотрудницей агентства по предоставлению услуг суррогатного материнства «Наследие». По словам работницы, она также зашла в комнату и с удивлением обнаружила, что девочка не дышит.

Ситуацией заинтересовался Следственный комитет, проводится проверка. Пресс-секретарь уполномоченного по правам ребенка в северной столице Александр Попейко рассказал, что под опекой организации могут находиться еще около семи детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Умершую в Ленобласти девочку от суррогатной матери скрывали от государства