В Санкт-Петербурге после экспериментального лечения умер пациент с COVID-19
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

В Санкт-Петербурге после экспериментального лечения умер пациент с COVID-19

Перед смертью его жена просила врачей передать ему телефон, чтобы сказать, что дома ждет собака.

В Санкт-Петербурге после лечения экспериментальным препаратом скончался 52-летний житель города. Трагичную историю рассказала на своей официальной странице ВК глава МО «Гавань» Нелли Вавилина со ссылкой на супругу петербуржца Юлию.

Юлия вместе с мужем Константином поступила в одну и ту же больницу, но в разные отделения. Вскоре ее супругу дали на подпись множество бумаг, а после этого начали лечить экспериментальные препаратами. Ход лечения медики комментировать отказывались.

Фото: /vk.com/n.vavilina

Примечательно то, что в отделении, в котором лежала Юлия врач порекомендовал написать отказ от этого экспериментального препарата.

На отделении, где я сама лежала этот препарат не используют. Врач сам просит писать отказ от него. Говорит очень много нехороших случаев от него, — рассказала Юлия.

Спустя шесть дней такого лечения Константин попал в реанимацию с остановкой дыхания и сердечным приступом. Его поместили на ИВЛ.

Меня интересует вопрос, был ли назначен кардиотоксичный препарат гидроксихлорохин, и мог ли он или экспериментальные препараты спровоцировать сердечный приступ и остановку дыхания, — задается вопросом Юлия.

К сожалению, в итоге Константин скончался. Перед его смертью Юлия просила врачей передать ему телефон, чтобы сказать, что дома его ждет их собака.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Санкт-Петербургу выделят 200 млн рублей на лекарства для лечащихся дома пациентов с COVID-19 В Санкт-Петербурге за сутки скончался один пациент с диагнозом коронавирус
Загрузка...
Загрузка...