В Санкт-Петербурге осталось 15 % свободных коек для пациентов с коронавирусом
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

В Санкт-Петербурге осталось 15 % свободных коек для пациентов с коронавирусом

Пациентов начала принимать больница имени Мечникова, а с 1 ноября больных будут отправлять и в Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени Павлова.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге из развернутых 6 713 коек для пациентов с коронавирусом остались свободны только 1003 или 15 %. Об этом заявил 27 октября вице-губернатор Олег Эргашев.

Также он добавил, что сейчас в Северной столице пациентов принимают 17 стационаров. Прием больных с коронавирусом возобновился в больнице Петра Великого СЗГМУ им. Мечникова. С 1 ноября пациентов начнет принимать Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени Павлова.

За минувшие сутки в городе на Неве выявили 721 новый случай коронавируса — очередной антирекорд. Из больниц выписались 403 пациента, скончались 47 больных. На коронавирус за сутки проверились более 33 тысяч петербуржцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Санкт-Петербурге суды перестанут пускать слушателей из-за коронавируса Санкт-Петербург снова обновил антирекорд: 721 случай коронавируса за сутки
Загрузка...