В Санкт-Петербурге нарисовали граффити - портрет Моторолы и возложили к нему цветы

Гигантское граффити с Арсением Павловым, известным нам как Моторола, появилось в Санкт-Петербурге. К портрету уже принесли первые цветы в память о погибшем герое ДНР.

В Санкт-Петербурге неизвестные авторы нарисовали огромное граффити, где изображен герой Донецкой Народной Республики Арсений (Арсен) Павлов, известный по позывному "Моторола". Находится граффити в поселке Металлострой, входящем в Колпинский район северной столицы России. 

Фотографии с граффити в субботу, 22 октября, публикуют пользователи в социальных сетях. Рисунок выполнен в стиле HoodGraff, в то же время эта стрит-команда пока не заявляла о причастности к работе. Кроме того, на официальной странице сообщества в сети также не выложена подобная графика.

Напомним, Арсений Павлов погиб при взрыве в лифте своего дома в Донецке вместе с телохранителем. К убийству причастны СБУ, заявил ранее глава ДНР Александр Захарченко.

ХРОНИКИ

Донбасс прощается с Моторолой: Тысячи человек скандируют "Вечная память Герою!"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Трамп должен ехать к Путину и попытаться заключить мир с Россией - Ван Дамм Надежда Савченко заявила о своей судебной тяжбе на Украине и изгнании из Верховной рады