В Санкт-Петербурге девятиклассник с мачете снял скальп с матери
/Globallookpress
Происшествия

В Санкт-Петербурге девятиклассник с мачете снял скальп с матери

Когда приехала «скорая», 15-летний агрессор напал и на врачей. Чтобы его усмирить, пришлось вызывать спасателей.

Чудовищная драма разыгралась в квартире на Искровском проспекте, где жила 42-летняя женщина со своим сыном. Мальчик учился в девятом классе в школе с углубленным изучением английского языка на улице Дыбенко, его мама не работала.

Вечером в пятницу, 9 октября мама и сын поссорились, да так сильно, что подросток схватился за оружие. В его распоряжении оказался длинный узкий нож – мачете, - сообщают «Петербургские новости». Юноша принялся бить им родительницу, целился в шею и нанес несколько скальпированных ран.

Когда на помощь раненой женщине прибыли врачи «скорой», подросток набросился и на них. Он не пускал медиков в квартиру, где истекала кровью его мама. Пришлось вызывать спасателей – они утихомирили разъяренного школьника, и только тогда медики смогли помочь женщине. Ее срочно доставили в больницу. 

Мальчика задержали и привезли в изолятор, его обвиняют в покушении на убийство. Из квартиры изъяли мачете, окровавленную одежду и три мобильных телефона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Появилось видео смертельного заезда байкера на разведенном мосту в Санкт-Петербурге Пациент Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге погиб при попытке бегства
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: