В Самарской области задержали начальника отдела «М» Управления ФСБ

  • В Самарской области задержали начальника отдела «М» Управления ФСБ
Фото: globallookpress.com

Замглавы службы экономической безопасности и начальник отдела "М" УФСБ по Самарской области задержали за взятку. Ее размер превысил 2,5 миллиона рублей.

Следственный комитет России совместно с ФСБ провел задержание заместителя начальника службы экономической безопасности и начальника отдела «М» УФСБ по Самарской области. Его обвиняют в получении взятки в размере 2,5 миллиона рублей.

По версии следствия, высокопоставленный чиновник получил взятку в виде перевода денежных средств на счета подконтрольной ему организации. Общий объем взятки оценивается в 2,5 миллиона рублей.

Отмечается, что деньги были получены за то, чтобы «закрыть глаза» на нарушения в деятельности перевалочных баз нефти, принадлежащих некой коммерческой фирме. По данному факту возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы проводят необходимые оперативно-следственные действия.

Дуров запретил своим адвокатам «легитимизировать» иск от Роскомнадзора Мы вас еще за появление ИГИЛ не закончили благодарить: Захарова жестко ответила Трампу