«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области торговцев обяжут изменить ассортимент во время локдауна
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Самарской области торговцев обяжут изменить ассортимент во время локдауна

В Самарской области торговцев обяжут изменить ассортимент во время локдауна. Власти хотят заставить желающих остаться на рынке торговать товарами, из которых не менее 30% должно приходится на товары первой необходимости.

В Самарской области торговцев обяжут изменить ассортимент во время локдауна. Власти хотят заставить торговать товарами, из которых не менее 30% должно приходится на товары первой необходимости. В ином же случае, если этот процент не будет соблюдаться, с 26 октября торговая точка попадёт под различные санкции.

К такой мере власти решили прибегнуть ввиду того, что некоторые торговцы якобы не санкционировано продолжают работать, хотя должны были закрыться. По версии властей, включение в ассортимент масок и антисептиков не должен спасать от закрытия. Если торговец или магазин хотят работать, то товаров первой необходимости должно быть не менее 30% от ассортимента.

А то, что малый и средний бизнес может просто не пережить очередной волны ограничительных мер, власти Самарской области, похоже, не сильно заботит. Как и то, что рабочих мест могут лишится тысячи людей. Стоит напомнить, что пока ограничительные меры были введены на период с 25 октября по 7 ноября, то есть на так называемые не рабочие дни. Но всё идёт к тому, что после 7 ноября ограничительные меры будут сохранены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Самаре для бывших топ-менеджеров РКЦ "Прогресс" гособвинение попросило по 10 лет колонии

Путин назвал главную проблему России, которая не дает ему спокойно спать
В прямом эфире: