«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области собака напала на мужчину: потерпевший потерял много крови
Instagram.com/_samara63
Общество

В Самарской области собака напала на мужчину: потерпевший потерял много крови

Жители Жигулевска опубликовали информацию в социальных сетях о нападении собаки на мужчину. Он сильно пострадал.

 

В Жигулевске, на пересечение улиц Транспортной и Репина собака набросилась на проходящего мимо нее мужчину. Информация о нападении появилась в Instagram 4 июля.

На опубликованном фото видно, что крови потерпевший потерял много. Мужчине оказали помощь сотрудники скорой помощи.

По словам очевидцев, собака вместе со щенками живет на данной территории давно. Жители неоднократно обращались с официальными заявлениями к властям, писали заявки, так как нападения случались не один раз. Единственные, кто отреагировал – служба МЧС. Но они не имеют полномочий по отлову собак, так что приехали, посмотрели и обещали сообщить в ветеринарную службу.

Дикая агрессивная собака, которая нападает и кусает проходящих мимо людей - это угроза для наших жизней и здоровья! Для наших маленьких детей, которых она запросто может загрызть. В наше время жизнь и здоровье граждан не имеют никакого значения? Или что?

– задаются вопросом жигулевцы.

Напоминаем, что 1,5 месяца назад в Самаре, в микрорайоне Южный город, стая бездомных псов загрызла пенсионерку. 65-летняя женщина со множеством рваных ран и сорванным с головы скальпом три дня провела в реанимации и умерла. СКР Самарской области завел уголовное дело в отношении неустановленного круга должностных лиц, выясняется кто был ответственный за отлов собак. Стаю собак – убийц позже отловили, но самарцы продолжают жаловаться на большое количество расплодившихся животных на улицах города, которые часто ведут себя агрессивно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Служба отлова собак ответила на обвинения новосибирских зоозащитников