«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре стало больше площадок для проведения митингов: вместо трёх - пять
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Самаре стало больше площадок для проведения митингов: вместо трёх - пять

В Самаре стало больше площадок для проведения митингов: вместо трёх - пять. Но ещё большой вопрос, когда городские власти реально разрешать проводить на них массовые мероприятия. Ограничения, связанные с пандемией, никто не отменял.

В Самаре стало больше площадок для проведения митингов: вместо трёх - пять. Об этом со ссылкой на департамент по вопросам общественной безопасности Самарской области сообщил портал 63.ru.

В Самаре список мест, где можно проводить массовые мероприятия, увеличился. Если ранее по всей Самаре было утверждено всего три гайд-парка: сквер "Родина", парк "Нефтяник" и автодром ДОССАФ на Южном шоссе, то теперь перечень гайд-парков расширен до пяти. Сквер "Родина" и парк "Нефтяник" остались в этом списке, но автодром ДОССАФ был исключен. Зато включено три новых площадки: сквер Маяковского, пешеходная зона проспекта Юных пионеров и улица Воронежская (от Вольской до Победы).

Но ещё большой вопрос, когда городские власти Самары реально разрешать проводить массовые мероприятия. Ограничения, связанные с пандемией, никто не отменял. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, на данный момент в Самаре массовые мероприятия могут проводиться исходя из численности участников не более 1000 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Самаре уволен глава единственного в России банка "Спутник", работавшего с Северной Кореей