«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре компания сорвала поставку аппаратов ИВЛ и кислородных масок для госпиталя ветеранов
Rosatom/Globallookpress
Общество

В Самаре компания сорвала поставку аппаратов ИВЛ и кислородных масок для госпиталя ветеранов

Самарская компания, выигравшая торги, не стала поставлять жизненно важную аппаратуру для областного госпиталя ветеранов войн. Сумма контракта составляла 785 тысяч рублей.

 

В самарском управлении ФАС принято решение относительно компании «Юпитер». Согласно контракту, заключенному с "Самарским областным клиническим госпиталем для ветеранов войн" в феврале 2021 года, "Юпитер" был обязан поставить в медучреждение медицинскую аппаратуру на сумму 785 тысяч рублей: маска кислородная, маска наркозная, набор для искусственной вентиляции легких и др.

"Юпитер" выиграл конкурс и должен был исполнить контракт в течение 10 дней с момента поступления заявки. Но ИВЛ и маски в госпитале так и не получили. Руководители медицинского учреждения обратились в УФАС. По заключению комиссии "Юпитер" небрежно отнесся к свои обязательствам, в частности к публично заключенному контракту. По итогам комиссии 31 мая "Юпитер" включен в реестр недобросовестных поставщиков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Смертельно опасная ИВЛ: Названы версии пожара в реанимации в Рязани
Загрузка...
Загрузка...