«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Русской Православной Церкви пожелали удачи новому детскому омбудсмену: Сделает много полезного
Federation Council of Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество

В Русской Православной Церкви пожелали удачи новому детскому омбудсмену: "Сделает много полезного"

В Русской Православной Церкви поприветствовали нового уполномоченного по правам детей в России Марию Львову-Белову. В среду её на новую должность назначил президент страны.

Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда прокомментировал назначение на пост детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой.

Он выразил уверенность в её успехе на новом посту.

Ранее президент Владимир Путин на должность уполномоченного по правам детей в России назначил Марию Львову-Белову.

В своём Telegram-канале Владимир Легойда сказал, что не сомневается, что новый омбудсмен сможет сделать много полезного, нужного, доброго и важного, поскольку лично знаком с ней.

Он также отметил, что Львова-Белова самоотверженный, кристально честный человек, преданный служению людям.

"Как человека, обладающего большим и разнообразным опытом: она успела поработать и "на земле", и в кабинете - на разных уровнях и на государственной службе, и в общественной сфере", - сообщил Легойда.

Мария Львова-Белова является женой священника Павла Когельмана. В 2020-2021 годах она была назначена на должность сенатора от Пензенской области губернатором. Ранее была в составе Общественной палаты России.

Она - специалист по социализации и социальной адаптации детей-сирот, молодых взрослых с инвалидностью и выпускников детских домов.

Ранее Львова-Белова создала несколько пансионов для инвалидов и молодых людей с тяжёлыми заболеваниями - арт-поместье "Новые берега" в Пензе, а также "Дом Вероники". Кроме этого, Львова-Белова организовала проект для колясочников "Квартал Луи".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину