В Ростовской области можно будет привиться вакциной КовиВак
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Коронавирус

В Ростовской области можно будет привиться вакциной "КовиВак"

Правда, пока в регион поступили всего три тысячи доз.

Как рассказали Царьграду в региональном пресс-центре по коронавирусу, в Ростовскую область поступила вакцина от Covid-19 под названием "КовиВак" - правда, всего три тысячи доз, и их уже распределили по медучреждениям.

В каких именно пунктах вакцинации можно будет привиться именно этим препаратом, пока не уточняется.

Напомним, что «КовиВак» содержит полноценный вирус, а не его часть, - правда, уничтоженный. О том, что это за вакцина, кто ее изобрел, какие есть противопоказания, Царьград писал ранее.

По данным на сегодняшний день, 21 мая, прививки от коронавируса в регионе уже сделали немногим более четырёхсот тысяч человек, из которых порядка трёхсот тысяч прошли двукратное введение вакцины.

Автор: Ирина Иванова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области За сутки ещё 199 жителей Ростовской области заболели коронавирусом, 15 скончались: Данные на 21 мая В Ростовской области компенсации получила только треть семей медиков, погибших от ковида
Загрузка...
Загрузка...