«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области цены на хлеб не вырастут, а вот картофель подорожает
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

В Ростовской области цены на хлеб не вырастут, а вот картофель подорожает

Картофелеводы Дона везут свой урожай в другие регионы России.

Хлебоуборочную компанию Ростовская область в этом году завершила достойно. Сельскохозяйственные предприятия Дона собрали рекордный урожай ранних зерновых культур — 12,6 миллионов тонн. Как сообщили в министерстве сельского хозяйства, благодаря этому цена на хлеб и хлебобулочные изделия останется на прежнем уровне.

Однако, уборка картофеля этой осенью не была для аграриев такой успешной. На данный момент уже собрано 142 тысячи тонн продукта, но сбор картофеля еще продолжается.

Свои 200 тысяч тонн картофеля мы соберем. Но у нас проблема — негде хранить собранный урожай. Ростовские фермеры везут выращенную продукцию в Москву и Санкт-Петербург, где выше цена,

— рассказал советник президента ТПП по Ростовской области Юрий Корнюш.

Еще Юрий Корнюш добавил, что осенью цены на картофель будут расти постоянно. Сейчас закупочная цена продукта составляет 30 рублей. К концу года картофель будет стоит около 80 рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Погода в Ростове-на-Дону 5 октября 2021: прохладно и облачно