«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области будут судить гендиректора фирмы за продажу 7 тонн опасной красной икры
Фото: Victor Lisitsyn/Global Look Press
Происшествия

В Ростовской области будут судить гендиректора фирмы за продажу 7 тонн опасной красной икры

Максимальное наказание, которое ему грозит – до двух лет лишения свободы.

В Ростовской области пойдет под суд генеральный директор фирмы, которая торгует рыбой и морепродуктами. Ему предъявлено обвинение по статье «Незаконное хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Правоохранители считают, что в 2018-2019 годах мужчина хранил и продавал икру лососевых пород рыб, которые были небезопасны для потребителей.

Силовики нагрянули с обысками на склад организации и в розничные магазины, куда уже успели доставить товар. Они изъяли более 7 тонн красно икры, при этом на 4 тонны продукта отсутствовали  ветеринарно-сопроводительные документы.

Икру направили на исследование. Оно показало, что в ней превышено допустимое значение показатели содержания количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, дрожжей, плесени. Кроме того, сотрудники лаборатории нашли в ней бактерии группы кишечной палочки и золотистый стафилококк.

Теперь уголовное дело будет рассматривать суд. Если в итоге вина гендиректора фирмы будет доказана, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Что будет с овощными палатками в Ростове, рассказали местные власти