«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове заработало метро. Правда, только в зоопарке
Фото: зоопарк Ростова-на-Дону.
Общество

В Ростове заработало "метро". Правда, только в зоопарке

В городском зоопарке, считающемся одним из крупнейших в России, запустили систему навигации по принципу метрополитена.

Ориентироваться на гигантской территории (в 57 гектаров!) ростовского зоопарка теперь станет значительно легче. Особенно тем, кто оказался в этом, одном из крупнейших в стране, зоосаде впервые, поскольку множество объектов здесь распределены по разным локациям без какой-либо логики.

Наш зоопарк развивался довольно хаотично и без какой-либо общей концепции, поэтому, даже с привлечением хороших профессионалов и архитекторов создать проект навигации оказалось достаточно трудно. Поэтому мы решили воспользоваться планом метрополитена и воплотить его на нашей территории,

- рассказал Царьграду директор учреждения Александр Жадобин.

Действительно, очень похоже на план подземки. В основе – пять путей для передвижения. «Станции» и «ветки» окрашены в фирменные цвета зоопарка: зеленый, оранжевый и фиолетовый и дополнительный бирюзовый.

Чтобы не запутаться и легко определить свое местоположение, разработчики установили мини-карты, на которых можно увидеть номер зоостанции, указатели и по цвету определить, на какой ветке ты находишься.

Например, чтобы попасть к слонам с главного входа, посетителю необходимо «сесть» на Восточной ветке и «проехать» одну станцию - с двенадцатой на тринадцатую. Либо сделать старт по «Большой кольцевой» - от первой к пятой станции, а затем перейти на дополнительную «ветку».

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Ростовской области выпустили на свободу стадо молодняка благородных оленей