«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове за смерть людоеда будут судить врача тюремной больницы
Фото: liveinternet.ru
Общество

В Ростове за смерть людоеда будут судить врача тюремной больницы

Адвокат краснодарского каннибала заявил о пытках в отношении своего подзащитного.

В деле о гибели краснодарского каннибала появились новые подробности. Теперь под подозрением оказалась не только врач-эндокринолог, которая его лечила в тюремной больнице, но и само лечебное учреждение. Об этом со ссылкой на адвоката погибшего сообщает "Дон мэш".

Напомним, в Ростове вскоре начнётся суд по делу краснодарского каннибала. По версии следствия он умер в заключении, в Межобластной туберкулёзной больнице №19 ГУФСИН по Ростовской области, из-за плохой медицинской помощи.

После гибели заключённого его адвокат Алексей Аванесян заметил гематомы в области печени, порезы на руках, кольцевые следы вокруг щиколоток и запястий умершего. Он сделал фото, написал заявление, но дело поначалу так и не завели - судмедэксперт не увидел следов насильственной смерти. Когда же адвокат приложил фото, дело о причинении смерти по неосторожности всё-таки было возбуждено. Адвокат полагает, что и других осуждённых в больнице № 19 могли пытать.

Во-первых, у этой больницы есть дурная слава, то есть есть вопрос о репутации. Многие люди которые оттуда выходили или проходили туда, называли её как минимум пыточной. Когда человека туда кладут и переводят в специальную палату, оказывают давление – это по указанию оперативников, чтобы немножко, скажем так, провести воспитательную работу. То есть там могут человека и привязать к кровати

- рассказал адвокат.

Ранее "Царьград Ростов-на-Дону" уже сообщал, что в Межобластной туберкулезной больнице №19 ГУФСИН по Ростовской области пытали заключённых.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Ростове начнётся суд по делу краснодарского каннибала