«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове выставили на продажу элитный пентхаус с бассейном за 60 миллионов рублей
Фото: avito.ru
Общество

В Ростове выставили на продажу элитный пентхаус с бассейном за 60 миллионов рублей

Пятикомнатная двухуровневая квартира занимает целый этаж дома в переулке Халтуринском.

Элитный пентхаус в центре Ростова выставлен на продажу. Объявление такого содержания появилось на портале "Авито". Стоимость шикарных апартаментов - 60 млн рублей.

Пятикомнатная двухуровневая квартира занимает весь девятый этаж элитного дома в переулке Халтуринском. Размер пентхауса – 500 квадратных метров. На этой площади размещаются кухня-гостиная площадью 90 квадратных метров (вид из окон на улицу Пушкинскую), три спальни (у каждой собственный санузел и гардеробная), кабинет, оружейная комната с балконом. На втором уровне площадью 120 квадратных метров достаточно пространства, чтобы оборудовать спортзал, кинотеатр или бильярдную комнату.

Кроме того, хозяева квартиры могут пользоваться эксплуатируемой кровлей по своему желанию. На крыше размещаются терраса, закрытая беседка, смотровая площадка, мангальная зона и бассейн. Вид оттуда открывается на весь центр Ростова: Будённовский, Красноармейская, Пушкинская.

Пентхаус продаётся в состоянии "стройвариант", то есть без отделки. Основные коммуникации проложены, но будущим владельцам предстоит сделать ремонт практически с нуля, начиная со стяжки, штукатурки и прочих грязных работ.

Фото: avito.ru

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Обязательно рухнет": Жители Ростова раскритиковали строительство элитной высотки на набережной