В Ростове у наркополицейских обнаружили огромное количество «лишних» наркотиков

  • В Ростове у наркополицейских обнаружили огромное количество «лишних» наркотиков
Фото: globallookpress.com

В кабинете начальника подразделения по контролю за оборотом наркотиков Ленинского района было найдено не менее 10 килограммов расфасованных наркотических веществ.

В Ростове-на-Дону уволен весь личный состав Ленинского района подразделения по борьбе с наркотиками. В кабинете начальника было обнаружено огромное количество наркотических веществ.

Канал Mash сообщает о 36 килограммах наркотических веществ. Ряд других изданий приводит более «скромную», но не менее огромную цифру - 10 килограммов.

По данным следствия, полицейские сотрудничали с наркодилерами. Но когда они потребовали увеличить свою долю, просто сдали полицейских в управление собственной безопасности.

Судя по всему, полицейские были предупреждены о том, что за ними придут. И сложили наркотики в кабинете, готовясь перепрятать их в более надежное место.

Теперь им грозит наказание сразу по нескольким статьям УК - «Покушение на незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств», «Злоупотребление должностными полномочиями», «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности».


Ссылки по теме:

Американцы стали чаще гуглить "уехать в Канаду" после легализации там наркотиков

На Дудя подали в суд за пропаганду наркотиков

Истина в волосе: Российским чиновникам предложили пройти необычный тест на наркотики

Оставить комментарий

Сборная Египта совершила пятничный намаз в "Сердце Чечни". Без Салаха ЦБ: Пользователи системы быстрых платежей будут давать согласие на зачисление денег
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...