«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове с осуждённого за мошенничество директора страховой компании требуют 100 млн рублей
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press.
Суд

В Ростове с осуждённого за мошенничество директора страховой компании требуют 100 млн рублей

Кредиторы экс-руководителя одной из старейших организаций в сфере страхования на Дону вынуждены были обратиться в суд.

Арбитражный суд Ростовской области вынес решение о взыскании с экс-директора страховой компании "Союз" 97,9 млн рублей, которые тот остался должен своим кредиторам.

Бывшего топ-менеджера признали неплатёжеспособным пару лет назад, а шестью годами ранее обанкротилась созданная им компания "Союз" - кстати, старейшая на рынке страхования в Ростовской области, где она начала работать ещё в 1993-м.

В начале прошлого года он получил 4,5 года лишения свободы за мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями: по данным следствия, в течение нескольких лет директор, руководивший также "Донским консервным заводом", который заключил договор страхования с "Союзом", вывел более четырёхсот миллионов рублей, принадлежавших полутора тысячам клиентов страховой компании.

Как сообщал ранее Царьград, в феврале был признан банкротом известный бизнесмен Вадим Ванеев судом, общая сумма финансовых претензий к которому составила почти 150 млрд рублей: оставшееся в его распоряжении имущество будет распродано, а на вырученные средства погасят долги.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Имущество ростовского бизнесмена Вадима Ванеева пойдёт с молотка. Суд признал его банкротом

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: