«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону суд приговорил к 15 годам тюрьмы главаря российской ячейки секты Аум Сенрикё*
Фото: Южный военный окружной суд
Терроризм

В Ростове-на-Дону суд приговорил к 15 годам тюрьмы главаря российской ячейки секты "Аум Сенрикё"*

При этом ему удалось избежать многотысячного штрафа.

 Сегодня, 26 ноября, Южный окружной военный суд признал виновным жителя Подмосковья Михаила Устьянцева в организации террористического сообщества и участии в нём.

По материалам дела, Устьянцев, по сути, на протяжении восьми лет являлся руководителем российского филиала запрещённой в России японской секты "АУМ Синрикё"* и активно вербовал в неё людей. Часть из собранных членских взносов он отправлял кураторам в Японию, финансируя тем самым терроризм.

Плюс он был непосредственнным куратором ячейки в Волгоградской области.

Там он проводил встречи с адептами учения, снабжал их предметами религиозного культа, религиозной литературой, обучал практикам, а также забирал денежные сборы,

- рассказали Царьграду в пресс-службе Южного окружного военного суда.

Михаил Устьянцев приговорён к 15 годам колонии строгого режима.

Но при этом ему удалось избежать, по истечении срока давности уголовного преследования, штрафа в размере 200 тысяч рублей - за создание "структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний".

*Террористическая организация, запрещена в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии В Ростове-на-Дону за взятку почти в 1 млн рублей осудили начальника Санэпиднадзора Минобороны
Загрузка...
Загрузка...