В Ростове-на-Дону стартует отопительный сезон: 15 октября тепло дадут в больницы и детсады
Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.
Общество

В Ростове-на-Дону стартует отопительный сезон: 15 октября тепло дадут в больницы и детсады

В четверг в донской столице начинают работу котельные, которые в первую очередь дадут тепло в социальные объекты. А жители многоквартирных домов вправе сами определять, когда включать отопление.

С четверга, 15 октября, в Ростове-на-Дону официально начинается отопительный сезон. Как сообщили Царьграду в городской мэрии, решение об этом было в связи с надвигающимся донскую столицу на следующей неделе похолоданием.

В первую очередь, отопление включат в больницах, родильных домах, поликлиниках и детских садах. По отдельным графикам тепло будет подаваться в образовательные учреждения - их планируется подключить в течение двух недель.

Что касается многоквартирных домов, то их жители в праве самостоятельно принять решение о переносе сроков пуска тепла, отметили в горадминистрации. Для этого необходимо провести собрание жильцов и уведомить о принятом решении поставщика тепла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ростовский общепит из-за пандемии потерял 2,5 млрд рублей. Но впереди новые ограничения Всё выше и выше: Ростов-на-Дону стал третьим в России мегаполисом по числу многоэтажек
Загрузка...