В Ростове-на-Дону сотрудников полиции задержали за крышевание нелегальных гастарбайтеров
Фото: СКР.
Война с коррупцией

В Ростове-на-Дону сотрудников полиции задержали за крышевание нелегальных гастарбайтеров

Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

В Ростове-на-Дону задержаны двое сотрудников полиции – начальник отдела виз и регистраций отдела по вопросам миграции управления МВД России по Ростову-на-Дону и его подчинённая. Им инкриминируется организация незаконной миграции.

Об этом Царьграду сообщили в региональном Следкоме.

На данный момент СКР установлена их причастность к одному такому факту, однако вполне возможно, что добавятся и другие эпизоды.

По версии следствия, они поставили на учёт гастарбайтера, оформив нелегально на него необходимые документы, пока тот находился на квартире у «принимающей стороны» - 47-летнего ростовчанина (он тоже задержан).

Если вину сотрудников внутренних дел докажут в суде, им грозит до семи лет лишения свободы.

В ростовском УМВД, как уточнили Царьграду в ведомстве, организована служебная проверка.

Полицейский отстранен от выполнения служебных обязанностей. Решается вопрос об увольнении работника подразделения по отрицательным основаниям,

- отметили в региональном главке МВД, пообещав наказать дисциплинарно и непосредственного руководителя сотрудника.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дело "Аксайского ОПС": Ростовские силовики проводят зачистку на рынках "Атлант", "Классик", "Алмаз"
Загрузка...
Загрузка...