«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону прошёл турнир по панкратиону памяти атамана Острягина
фото: Царьград.
Спорт

В Ростове-на-Дону прошёл турнир по панкратиону памяти атамана Острягина

Организаторами состязаний выступили общество "Царьград", региональная Федерация панкратиона, движение "Атаманская сотня", Союза казаков-воинов России и Зарубежья.

В южной столице состоялся профессиональный турнир по панкратиону памяти казачьего генерала Анатолия Острягина – атамана Сибирского казачьего войска.

Состязания собрали спортсменов разных возрастов от 11 до 40 лет, победители определялись в жарких схватках, накал страстей был очень высокий, однако, тем не менее, всё проходило в атмосфере взаимного уважения.

Такими турнирами мы показываем, как важен спорт для молодежи. Спасибо всем участникам! Этот турнир будет проводиться ежегодно, и мы планируем его сделать международным,

- отметил депутат Государственной думы от Ростовской области, замглавы общества "Царьград", казачий генерал Виктор Водолацкий, который возглавляет также региональное отделение "Царьграда".

Разумеется, победителей ждали награды и денежные призы – отдельным крупным поощрением были отмечены два бойца самого эффектного боя.

Организаторами турнира выступили сам Виктор Водолацкий, сын атамана Острягина – Андрей, общество "Царьград", Союз казаков-воинов России и Зарубежья и движение "Атаманская сотня", Федерация панкратиона Ростовской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии В казачьих учебных заведениях Ростовской области появятся секции панкратиона
Загрузка...
Загрузка...

Укол против свободы: истинная цель провалившейся вакцинации от ковида
В прямом эфире: