В Ростове-на-Дону полиция устроила облаву на нарушителей масочного режима в автобусах

  • В Ростове-на-Дону полиция устроила облаву на нарушителей масочного режима в автобусах
Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.

Инспекторы проверили около восьмисот единиц общественного транспорта и обнаружили почти сотню нарушителей – и пассажиров, и водителей.

Полиция совместно с административной инспекцией и представителями городского Дептранса провели масштабный рейд по выявлению нарушителей масочного режим в общественном транспорте Ростована-Дону, проверив около восьмисот автобусов.

"Всего было составлено свыше восьмидесяти протоколов. Более двадцати из них – на транспортные предприятия (наибольшее количество, семь штук, в отношении водителей перевозчика "ТрансЭкспорт"). Что касается пассажиров, то много нарушителей оказалось в центре города - на перекрёстке ул. Красноармейской и пр. Буденновского, где было составлено 15 протоколов", - сообщили Царьграду в мэрии Ростова-на-Дону.

Напомним, в регионе продолжает действовать обязательный масочный режим, нарушение которого карается по статье 20.6.1, предусматривающей штраф от 1 до 30 тысяч рублей.


Ссылки по теме:

Масочный режим в Ростове откровенно провален? Треть жителей его просто игнорируют

"Не просто бесполезна": Учёный прогнозирует рост ряда заболеваний после масочного режима

В Ростове-на-Дону мошенники зарабатывают на нарушителях масочного режима

Обсудить
Читать комментарии
"Американская принцесса" из TikTok провалила "задание Навального" - Голос Мордора "Жирный год?": Порошенко отчитался о доходах после ухода с поста президента
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация