«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону мужчина взял в заложники мать и ребенка и угрожал их убить
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В Ростове-на-Дону мужчина взял в заложники мать и ребенка и угрожал их убить

От страха женщина вместе с ребенком закрылась в комнате и позвонила в полицию.

Семейная драма разгорелась в воскресенье вечером, 9 января, в одной из квартир многоэтажного дома по улице Орбитальной, 32 Ростова-на-Дону. В дежурную часть полиции поступила информация о том, что местный житель взял в заложники свою сожительницу и ее ребенка. При этом мужчина грозился их всех убить.

На место происшествия по указанному адресу немедленно выехал наряд полиции и местный участковый. Силовики у пострадавшей стали выяснять, что случилось на самом деле.

Оказалось, после словесной ссоры между сожителями, мужчина начал угрожать своей подруге, что зарежет ее и ребенка. Сожитель находился в неадекватном состоянии.

Жительницу Ростова приняла обещания за реальные действия и закрылась в одной из комнат квартиры. При этом она позвонила в дежурную часть полиции и сообщила об исходящих угрозах.

Мужчина услышал разговор своей любовницы с сотрудником полиции, собрал вещи и в срочном порядке покинул квартиру в неизвестном направлении.

В пресс-службе МВД по Ростовской области пообещали в ближайшее время прокомментировать данный инцидент, а пока сотрудники правоохранительных органов ведут поиск хулигана.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Жители Ростовской области пожаловались на массовые ограбления товарных поездов на стоянках