В России ждут реакции потомка последнего Царя на кощунственную "Матильду"

  • В России ждут реакции потомка последнего Царя на кощунственную Матильду
Фото: globallookpress.com

Потомок последнего Царя Ростислав Романов на три дня заедет в Екатеринбург. На Урале Ростислав Романов пробудет до 6 октября.

На Урале ждут приезда юного князя Романова. Пятиюродный внучатый племянник Николая II и прапраправнук Николая I Ростислав Романов прибудет в Екатеринбург 3 октября, передает Znak.com.

Представитель объединения "Мемориал Романовых" Илья Коровин рассказал, что Ростислав Романов приедет в уральскую столицу на три дня, чтобы побольше узнать об истории своего рода.

Как пишут "Вести.Урал", в России от юного князя ждут комментария относительно выхода кощунственного фильма "Матильда", основанного на переиначивании биографии последнего российского императора Николая II.

Отметим, что царский потомок уже был в Екатеринбурге в 2014 году. Он приезжал на Царские дни. В первый раз он побывал в нашей стране в 1998 году, приняв участие в церемонии захоронения останков семьи Царя-страстотерпца Николая II.

Ростислав Романов является представителем ветви "Михайловичей", потомком по мужской линии младшего сына императора Николая I - Великого князя Михаила Николаевича. Он родился в 1985 году в США, там же закончил University College Falmouth в Корнуолле по специальности "Изобразительное искусство".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

А мы крепчаем: Антироссийские санкции стоили Италии 7 миллиардов евро Все силы на iPhone: Фанаты "яблока" брали огромные кредиты и стояли всю ночь в очереди
Ссылки по теме:

Любовь выше смерти. Николай и Александра

Николай без Матильды

Один день в истории: Николай II отверг предложение о заключении сепаратного мира

Оставить комментарий