«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России вырос спрос на туры в Египет
/фото: Marcel Lauck/dpa/Globallookpress

В России вырос спрос на туры в Египет

Большая часть гостиниц уже заполнена

Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщает, что большая часть туров в Египет на ноябрьские праздники уже распродана. Рост потребительского спроса, по мнению экспертов, объясняется прежде всего введением с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней.

Как отмечают в Ассоциации, основном туристы из России берут путевки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Ведь как известно, там не только хороший уровень обслуживания, но и максимально комфортный климат в это время. Даже 31 декабря туристы спокойно купаются в море и еще умудряются слегка загореть.

На зимние каникулы спрос на туры пока не на столько высок. Известно, что на текущий момент реализовано от 15% до 30% мест в гостиницах. Специалисты объясняют это опасением людей, что эпидемиологическая ситуация в мире может ухудшиться и рейсы вновь прекратятся. Поэтому вероятнее всего основной этап продаж туров в Египет наступит лишь в конце ноября- начале декабря.

Подчеркнем, что Арабская Республика пользуется большим спросом не только у туристов из России, но и из Армении. Из столичного аэропорта Звартноц в Египет можно улететь напрямую, без пересадок. Одними из счастливых туристов, например, уже стали пассажиры, летевшие сегодня утром из Еревана в Шарм-эль-Шейх. При этом ранее из столицы Армении в Египет также улетали и туристы из России, поскольку прямое авиасообщение между странами долгие годы было закрыто.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев