«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России впервые одобрили инициативу Верховной рады по Донбассу
Фото: globallookpress.com
Политики

В России впервые одобрили инициативу Верховной рады по Донбассу

На Украине призвали создать в Верховной раде комитет по Донбассу. Инициативу прокомментировали в Совете Федерации России. Сенатор Владимир Джабаров считает, что идея абсолютно верная, так как вопрос урегулирования в Донбассе должны решать украинский парламент и президент, потому что "именно из-за их позиции возникла такая ситуация".

В Верховной раде Украины предложили создать комитет по решению проблем Донбасса. С соответствующей инициативой выступила партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко.

В предложении говорится, что новый комитет может заняться координацией работы органов местного управления и содействовать реинтеграции Донбасса обратно в состав Украины. Также в задачи комитета предлагается включить организацию восстановления пострадавшего от боевых действий региона и обеспечение первоочередные потребности его жителей.

"Идея абсолютно верная, потому что вопрос урегулирования в Донбассе должны решать украинский парламент и президент. Именно из-за их позиции возникла такая ситуация", - прокомментировал инициативу первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Он отметил, что "Оппозиционная платформа" - пока единственная политическая сила на Украине, которая поняла, что вопрос Донбасса решается не в США, не во Франции и не в Берлине. Он, прежде всего, решается в Киеве, и заседающим там украинским властям необходимо сесть за стол переговоров с гражданами и властью ДНР и ЛНР, подчеркнул российский сенатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Доктор Смерть" рекомендует украинцам жаловаться на отравления в США
Загрузка...